三宝护持

一切只关乎雪域高原与藏传佛教

© 三宝护持

Powered by LOFTER

全世界的黑暗,都不足以影响一支蜡烛的光辉。

我曾经一直在追寻一种做人的方法。确切地说,一种做好人的方法。
但是我总是以失败告终。我尝试着做各种各样的修正和改进,但是没有一种方法可以应对所有的情况。每一种方法都有它的局限性。我甚至觉得,我无法找到自己做人的原则,甚至是没有底线。我觉得非常迷茫,非常孤独,好像自己被丢在孤零零的荒原中。我感到苦恼,甚至哭泣了。没有人愿意帮我,也没有人能够帮助我。

直到有一天我走进雪域,这一切都改变了。
佛法是永恒的真理,它不受到时间和空间的制约。它不象日新月异的科学,变幻无常;更不像千头万绪的世界,毫无章法。它就像一根蜡烛,可以驱散我生命中所有的烦恼与无明。我找到了自己做人的原则,并且可以毫不犹豫地相信和遵守。我找到了一种可以应对所有情况的方法,内心感到非常的充实并且满足。我人生的意义变得无限的辽阔和深邃了,就像天空一样。

评论
热度(6)
2014-09-01